Institut für Gastro-Konzepte Glückliche Gäste GmbH Blog Kontakt Startseite Institut für Gastro-Konzepte Glückliche Gäste GmbH Kontakt Startseite Institut für Gastro-Konzepte Glückliche Gäste GmbH Kontakt Projektreports AlleSchule und KitaGastronomieHandelInvestorenHealth Care Abgelegenes AusflugsbistroStark schwankende Gästezahlen und Saisongeschäft gefährden die Wirtschaftlichkeit Kita kocht selbst frischerStark schwankende Gastro-Lieferung ermutigte zum selber frisch kochen. Kostenvergleich Koch-KonzeptionenWenn für die Entwicklung einer Werbestrategie ein neues Koch-Konzept entwickelt wird. E-Center kocht für MitarbeiterHauseigene Mitarbeiterverpflegung als Test zur Sortimentserweiterung im Vorkassen-Backshop. Umsatzkalkulationsverfahren (UKV)Das EHI Retail Institute e.V., Köln setzt für die Studie "Wirtschaftlichkeitsberechnungen der Handelsgastronomie" unser erprobtes Umsatzkalkulationsverfahren (UKV) ein. Schule verabschiedet sich von TK-EssenDie Freie evangelische Schule in Böblingen macht sich auf den Weg zum frischen Kochen. Weiter laden Soziales Engagement Autorenvita Oliver Blum privat Grafiken Netzwerk Projektreports Kontakt Impressum | Disclaimer Linkedin Xing ©2022 – Alle Rechte vorbehalten. Entwicklung und Design Rouven Blum