Institut für Gastro-Konzepte Glückliche Gäste GmbH Blog Kontakt Startseite Institut für Gastro-Konzepte Glückliche Gäste GmbH Blog Kontakt Startseite Institut für Gastro-Konzepte Glückliche Gäste GmbH Blog Kontakt Grafiken AlleKostenberechnungenQualitätsmanagementProduktion Kennzahl: Rohstoff-EffizienzKennzahl zur Darstellung, mit welcher Effizienz beschaffte Rohstoffe zum Einsatz kommen. Handeln ist gefragtZögerliches Handeln führt zu Stillstand. Gleichberechtigung der EntlohnungFehlende nachvertragliche Balance zwischen wertschöpfender Arbeit und Bezahlung mit zunehmender Betriebszugehörigkeit. Einsparungen von ProduktionsfaktorenEinsparungen von Produktionsfaktoren einzelner Abteilungen nach der Digitalisierung der Küchen-Work-Flows. WertschöpfungspotenzialAnteil einzelner Massnahmen zur Steigerung der Wertschöpfung in der Profi-Küche. Vorteile regionaler Frische-KücheDeutlich höherer Nährstoffgehalt in fertigen Speisen und weniger CO²-Ausstoss beim Einsatz von regionalen und saisonalen Rohstoffen. Weiter laden Soziales Engagement Autorenvita Oliver Blum privat Grafiken Netzwerk Projektreports Kontakt Impressum | Disclaimer Linkedin Xing ©2022 – Alle Rechte vorbehalten. Entwicklung und Design Rouven Blum